Die Symbolleiste erlaubt es, sich abzumelden, die Sprache zu ändern, den Warenkorb oder einen spezifischen Inhalt zu ersehen (gemäss den Produkten, welche Sie besitzen, z.B. Flughafen Enteiser).

Die Reiter der Startseite erlauben einen schnellen und einfachen Zugriff zwischen aktuellen Produkten oder jenen einer älteren Generation in einem gleichen Sektor (oder Produkt-Kategorie).

Die Startseite « Produkte » zeigt alle auf E-Parts verfügbaren Produkte, für welche Sie eine Zugangs-Anfrage gestellt haben. Sie ist in mehrer Sektoren (oder Produkt-Kategorien) und Sub-Sektoren (Produkt-Generationen) unterteilt. Klicken Sie auf ein Produkt um in dessen Sektor zu gelangen (Produkt-Umgebung).

Die Startseite « Sektoren » erlaubt den Zugriff auf andere verfügbare Sektoren (oder Produkt-Kategorien).

Barre d'outils
Onglets page d'accueil
Accueil « produits »
Accueil « secteurs »

Navigationstaste

Zurück zur Startseite

Klicken Sie auf diese Taste um zur Startseite zurückzukehren. Dies löscht alle Informationen im Zwischenspeicher Ihres Kontos bezogen auf die Chassis-Nummer um allfällige Verwechslungen zu vermeiden.

Zurück zur vorhergehenden Seite

Klicken Sie auf diese Taste um zur vorherigen Seite zurückzukehren. Sie können so bis zum Sektor « Produkte » zurückkehren (siehe Kapitel « Navigation ».

Zugriff auf Warenkorb

Klicken Sie auf diese Taste um direkt zu Ihrem Warenkorb zu gelangen. Diese Funktion geht nur wenn Sie über ein personalisiertes Konto verfügen (und nicht für ein "Demo-Konto" für lediglich Katalog zu konsultatieren. Diese Einschränkung gilt für alle Warenkorb-Funktionen.

Archiv konsultieren

Klciken Sie auf diese Taste um zu Ihrem Bestellungs-Archiv zu gelangen. Sie können hier Ihre vorhergegangenen Bestellungen einsehen und sogar einen Inhalt kopieren und erneut in den Warenkorb stellen (siehe weiter unten in diesem Kapitel).

Bestätigen und zurück zur vorherigen Seite

Klicken Sie auf diese Taste um die Position zu bestätigen und zur vorherigen Seite zurückzukehren. Dies Funktion geht nur wenn Sie bei allen Position im Warenkorb die entsprechenden Anzahl erfasst haben. Die Anzahl kann jederzeit geändert werden solange Sie die Bestellung noch nicht abgeschickt haben.

Aide E-Parts-Boschung

Klicken Sie auf den Rettungsring um zum Boschung E-Parts Support zu gelangen. Aber da sind Sie ja bereits…

Untersektor « Flughafen » (Streumaschinen)

Im Sektor « Streumaschinen », klicken Sie auf diese Taste um zum Untersektor « Flughafengeräte » zu gelangen. Dort finden Sie eine gewisse Anzahl an Geräten in ihrer « Standard-Ausführung ». Erfassen Sie die Seriennummer im vorgegebenen Feld um zu Ihrer Ausführung des Produktes zu gelangen. Sollte kein Produkt mit Ihrer Seriennummer übereinstimmen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst mittels Kontaktformular auf der Homepage oder via Email an: info@boschung.com

Sollten Sie keine Flughafengeräte besitzen, dann zeigt diese Seite keine Produkt an.

Untersektor « Strasse » (Streumaschinen)

Klicken Sie auf diese Taste um zum Untersektor Strasse, d.h. Standard-Streumaschinen für die Ausbringung von flüssigen und/oder festen Taumittel auf Strassen, Autobahnen sowie Städten und Gemeinden, zu gelangen.