Page d'accueil

La barre d'outils permet de se déconnecter, changer de langue, accéder au panier d'achat ou accéder à un contenu spécifique (selon les produits que vous possédez, par ex. les déverglaceuses aéroportuaires).

Les onglets de la page d'accueil permettent de naviguer entre les produits de la génération actuelle et ceux des générations précédentes dans un même secteur (ou catégorie de produits).

L'accueil « produits » affiche tous les produits disponibles sur E-Parts-Boschung pour lesquels vous avez formulé une demande d'autorisation d'accès. Il est divisé en plusieurs secteurs (ou catégories de produits) et sous-secteurs (générations de produits). Cliquez sur un produit pour entrer dans son espace respectif (espace produit).

L'accueil « secteurs » permet d'atteindre les autres secteurs (ou catégories de produits) disponibles.

Barre d'outils
Onglets page d'accueil
Accueil « produits »
Accueil « secteurs »

Touches de navigation

Retour à la page d'accueil

Cliquez sur ce bouton pour retourner à la page d'accueil. Ceci supprime les informations relatives au numéro de châssis ou numéro de série de la mémoire de votre compte. Ceci pour éviter des confusions lorsque vous changez de produit.

Retour à la page précédente

Cliquez sur ce bouton pour retourner à la page précédente. Il vous permet de revenir jusqu'à l'espace « Produit » (voir chapitre « navigation »).

Accéder au panier d'achat

Cliquez sur ce bouton pour accéder directement à votre panier d'achat. Cette fonction ne répond que si vous disposez d'un compte d'accès personnel (et non un compte « démo » destiné à la consultation du catalogue uniquement). Cette limitation concerne toutes les fonctions liées au panier d'achat.

Consultation des archives

Cliquez sur ce bouton pour accéder à vos archives. Vous pouvez consulter toutes vos anciennes commandes, et même copier le contenu d'une ancienne commande et le placer dans le panier d'achat (voir plus loin dans ce chapitre).

Validation et retour à la page précédente

Cliquez sur ce bouton pour valider la position et retourner à la page précédente. Cette fonction ne répond que si vous avez saisi la quantité désirée dans toutes les position du panier d'achat. Vous pouvez modifier à tout moment la quantité tant que vous n'avez pas procédé à l'envoi définitif de votre commande.

Aide E-Parts-Boschung

Cliquez sur la bouée de sauvetage pour accéder à l'assistance E-Parts-Boschung. Mais vous y êtes déjà…

Sous-secteur « aéroport » (épandeuses)

Dans le secteur « épandeuses », cliquez sur ce bouton pour accéder au sous-secteur « machines aéroportuaires ». Vous y trouverez un certain nombre de machines dans leur exécution « standard ». Saisissez un numéro de série dans le champ prévu à cet effet pour accéder à la version correspondante à votre produit. Si aucun produit ne correspond à votre numéro de série, prenez contact avec notre service via la page de contact de notre site internet ou directement par courriel : info@boschung.com

Si vous n'êtes pas concerné par les machines aéroportuaires, la page ne contient aucun produit.

Sous-secteur « route » (épandeuses)

Cliquez sur ce bouton pour retourner au sous-secteur « route », c'est à dire aux épandeuses standard destinées à l'épandage d'agents fondants liquides et solides, sur les routes, les autoroutes et dans les localités.