Préparer le panier d'achat

Votre compte personnel E-Parts-Boschung vous donne accès à notre système de commande en ligne. Avant d'effectuer votre commande, il est important de comprendre le fonctionnement du panier d'achat.

Si vous êtes directement affilié à Boschung, vous disposez de 3 paniers d'achat. Cela vous permet de préparer une commande de stock mensuelle ou saisonnière, tout en disposant de deux autres paniers pour une demande d'offre et une commande urgente (par exemple).

• Cliquez sur le caddie en haut à droite de la page d'accueil pour accéder au(x) panier(s) d'achat. Par défaut, c'est le panier #1 qui est activé (ci-dessous à gauche).
  • Changez de panier si nécessaire au moyen des flèches à gauche du panier (ci-dessous au centre).
  • Saisissez une référence dans le champ placé juste au-dessous du logo Boschung (ci-dessous à droite).
    NB : la référence n'est pas obligatoire, mais elle vous permettra de mieux retrouver vos commandes archivées. Elle sont également indiquées en objet sur le courriel de confirmation.
  • Votre panier est prêt à recevoir des articles.
Cliquez sur le caddie
Activez le panier d'achat
Saisissez une référence

Placer un article dans le panier d'achat

Vous avez deux possibilités au choix pour placer un article dans le panier d'achat :

1. Naviguer dans le catalogue de pièces (voir chapitre « Navigation ») jusqu'à l'article souhaité et cliquer sur le caddie placé directement sur la gauche de la référence (ci-dessous à gauche).
  2. Saisir directement la référence dans le champ prévu à cet effet dans le panier d'achat et valider en cliquant sur le caddie (ci-dessous au centre gauche).

Ensuite terminez la procédure :

• Indiquez le nombre d'articles souhaités et éventuellement l'unité de mesure (m ; l ; pce ; etc. ).
  • Cliquez sur le bouton de validation placé sur la droite de la position (ci-dessous au centre droit).
    NB : vous pouvez à tout moment supprimer un article du panier avec le bouton de suppression (remove).
  • Le smiley affiché à droite indique la disponibilité de l'article:
    – vert : en stock, expédié sous 24 h.
    – orange : article expédié sous 48 h.
    – rouge : disponibilité sur demande.
    NB : la couleur n'est valable qu'une fois la position validée!
  • Cliquez sur la maison pour retourner sur la page d'accueil ou sur le bouton de validation pour retourner sur la dernière page visitée (ci-dessous à droite).
Un clic depuis la liste de pièces
Saisie directe dans le panier
Saisir la quantité, valider
Retour à la page d'accueil ou précédente

Envoyer la commande à votre dépositaire Boschung

Vous avez la possibilité de demander une offre (les articles restent placés dans le panier d'achat), ou de passer directement une commande (le panier sera transféré vers vos archives).

Demande d'offre

• Choisissez le mode d'expédition souhaité dans le menu déroulant ou dans le champ de saisie (ci-dessous à gauche).
  • Cliquez sur le bouton RFQ (Request For Quotation) pour placer les articles dans la boîte d'envoi.
  • Vérifiez, éventuellement ajoutez un message personnel dans le champ de saisie prévu à cet effet (ci-dessous au centre).
  • Cliquez sur le bouton d'envoi (enveloppe), vérifiez une dernière fois et confirmez en cliquant à nouveau sur le bouton d'envoi.
    NB : Jusqu'à la dernière étape, vous avez la possibilité de revenir en arrière. Il suffit de cliquer sur le bouton fléché en haut à gauche.

Vous recevrez un courriel de confirmation avec une copie de votre requête.

Choisir le mode d'expédition
Vérifier, éventuellement corriger
Vérifier et confirmer

Confirmation de commande

• Choisissez le mode d'expédition souhaité dans le menu déroulant ou dans le champ de saisie (ci-dessous à gauche).
  • Cliquez sur le bouton d'envoi (enveloppe) pour placer les articles dans la boîte d'envoi.
  • Vérifiez, éventuellement ajoutez un message personnel dans le champ de saisie prévu à cet effet (ci-dessous au centre) ou indiquez une adresse de livraison.
  • Cliquez sur le bouton d'envoi (enveloppe), vérifiez une dernière fois et confirmez en cliquant à nouveau sur le bouton d'envoi.
    NB : Jusqu'à la dernière étape, vous avez la possibilité de revenir en arrière. Il suffit de cliquer sur le bouton fléché en haut à gauche.
  • Le panier d'achat est vide, votre commande est archivée dans votre dossier d'archivage (voir chapitre « Archives »).

Vous recevrez un courriel de confirmation avec une copie de votre commande.

Choisir le mode d'expédition
Vérifier, éventuellement corriger
Vérifier et confirmer